GROTTINO DEI SASSI "TACCARDI" 500g
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GROTTINO DEI SASSI "TACCARDI" 500g

3,50 €
Tasse incluse

Grottino dei Sassi

Lenta essiccazione a bassa temperatura fino a 36 ore

Cottura 7/9 minuti

Pasta artigianale di semola di estrazione

100% grano duro italiano

Quantità

Confezione da 500gr

Ingredienti: semola di grano duro, acqua

TACCARDI prelibata pasta di Matera

Matera, la "città dei Sassi", è ricca di tradizione nell'Arte Molitoria e Pastaria. Viene utilizzato il grano duro coltivato in purezza nell'azienda agricola di famiglia, sulla collina materana. Il grano viene molinato con metodi antichi affinchè la semola preservi il germe e le sue proprietà organolettiche. Nel pastificio aziendale la pasta prende forma attraverso trafile in bronzo per poi essere essiccata lentamente fino a 36 ore a basse temperature, 38°, su telai in legno

La pasta artigianale Taccardi è priva di contaminanti e naturalmente buona, nutriente e digeribile, come la pasta di Matera di una volta

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