LAGANE AL TARTUFO "TACCARDI" 250g
Lagane al Tartufo
Lenta essiccazione a bassa temperatura fino a 36 ore
Cottura 10/12 minuti
Pasta artigianale di semola di estrazione
100% grano duro italiano
Scatola da 250gr
Ingredienti: semola di grano duro, aroma tartufo polvere 4%, acqua
TACCARDI prelibata pasta di Matera
Matera, la "città dei Sassi", è ricca di tradizione nell'Arte Molitoria e Pastaria. Viene utilizzato il grano duro coltivato in purezza nell'azienda agricola di famiglia, sulla collina materana. Il grano viene molinato con metodi antichi affinchè la semola preservi il germe e le sue proprietà organolettiche. Nel pastificio aziendale la pasta prende forma attraverso trafile in bronzo per poi essere essiccata lentamente fino a 36 ore a basse temperature, 38°, su telai in legno
La pasta artigianale Taccardi è priva di contaminanti e naturalmente buona, nutriente e digeribile, come la pasta di Matera di una volta