LAGANE AL GRANO ARSO "TACCARDI" 250g
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LAGANE AL GRANO ARSO "TACCARDI" 250g

4,00 €
Tasse incluse

Lagane al Grano Arso

Lenta essiccazione a bassa temperatura fino a 36 ore

Cottura 10/12 minuti

Pasta artigianale di semola di estrazione

100% grano duro italiano

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Scatola da 250gr

Ingredienti: semola di grano duro, semola di grano duro tostato 16%, acqua

TACCARDI prelibata pasta di Matera

Matera, la "città dei Sassi", è ricca di tradizione nell'Arte Molitoria e Pastaria. Viene utilizzato il grano duro coltivato in purezza nell'azienda agricola di famiglia, sulla collina materana. Il grano viene molinato con metodi antichi affinchè la semola preservi il germe e le sue proprietà organolettiche. Nel pastificio aziendale la pasta prende forma attraverso trafile in bronzo per poi essere essiccata lentamente fino a 36 ore a basse temperature, 38°, su telai in legno

La pasta artigianale Taccardi è priva di contaminanti e naturalmente buona, nutriente e digeribile, come la pasta di Matera di una volta

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