RISOTTO ALLA DIAVOLA "TEOREMA" 200g
3,00 €
Tasse incluse
Azienda Teorema Mediterraneo, Nocera (SA), Campania - Italy
Come cucinare il risotto alla diavola:
Per 2 persone: 1 bustina di risotto, mezzo bicchiere di vino bianco, 700ml di acqua/brodo, una noce di burro, sale e aglio q.b.
In una casseruola scaldare un filo d'olio, unire il contenuto della busta e tostare per qualche minuto. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungere poco a poco 700ml di acqua o brodo per terminare la cottura fino al completo assorbimento. Aggiustare di sale, spegnere il fuoco e a piacere mantecare con una noce di burro. Buon Appetito!
Bustina da 200gr
Ingredienti: riso, peperoncino, brodo, cipolla, pomodoro
Conservare in luogo fresco e asciutto, nel caso di utilizzo parziale richiudere bene la confezione
risotto-diavola
1 Articolo
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.